IMG_20150317_223319  

 

我們都會有陌生、沒接觸過的事務,恐懼能不能做得好、害怕是不是能順利完成...

可是,關於這些陌生而自發的恐懼是正常的。

沒有不一樣,每個人都會碰到的。

 

我們幾乎透過生活、接觸體驗來篩選要與不要的人生道路,漸漸地釐出目標和夢想藍圖

卻往往在適不適合的柵欄前,停止嘗試,然後站在原地繼續望著那個目標

抓了抓頭:我覺得我跨不過的感覺,讓我猶豫想一下好了。

待下次的熱情到來,就這樣結束這回合。

 

金壽映:「必須擁有夢想的另一個理由,是為了將你的可能性極大化。」

人,彈性很大,有千萬種可能性。但必須要自己去嘗試、發掘...

其實,我自認很膽小,做什麼都會怕...

每次遇到逼破勇敢的事情時,都會捫心自問:

「這回,如果不勇敢一下,會不會後悔懊惱當初的不勇敢?然後未來想起再不斷的用早知道來彌補。」

這麼想的當下,勇敢指數不知不覺地就會上升好幾格。

 

你的能耐是超乎你預期的。你覺得似乎無法達成,你總在’’我覺得覺得’’中減去嘗試的可能、成功的機會

我也在學習

學習勇敢

學習嘗試

 

你記不記得第一個夢想的模樣?

小時候的你,渴望成為什麼樣的人啊。每個階段有著不同的想法與追求的事,那麼現在的你呢?

夢想還沒實現沒關係,只要你還記得。

 

也想想你心中最深處的夢想是什麼吧!

 

 

搭配書籍閱讀:《沒試100次,別說你有夢想

96  

 

 

 

 

更多說說小日常...

說說小日常 ▎你可以是自己心中的ONLY ONE

 

說說小日常 ▎即使失敗了,都要有再站起來的勇氣。(文末書籍連結)

 

說說小日常 ▎真的,你其實隱藏了強大的力量!(文末書籍連結)

 

說說小日常 ▎當你下定決心開始做自己,跨越制約高牆難不難?(文末書籍連結)

 

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

Yang's Travel Daily- 旅宿景點分享│穿搭保養│生活隨行記 -

YangsTravelDaily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()