1465702339131-tile     

 

繼上次台北兩天一夜輕旅行(台北輕旅行回顧篇)

台北旅遊 ▎(景點+美食)台北走跳時光,兩天一夜輕旅行#DAY-1

台北旅遊 ▎(景點+美食)台北走跳時光,兩天一夜輕旅行#DAY-2

 

連續假期又到台北遊玩了!我們要去的景點分散松山線+南港線+信義線

一整個搭捷運,然後走到哭的路線!哈哈哈讓有行程走到沒有行程的概念(老大娜娜白眼翻到底)

罰我下次出遊行程要寫報告啦!!!!(換我白眼到底)

至於,這次兩天一夜景點到底有多鬆散,之後會寫一篇跟大家分享分享

 

 

還好,這次台北行的住宿,他很喜歡!讓我扳回一絲絲顏面了。

還記得上次台北旅店嗎(台北住宿回顧)?台北住宿 ▎台北平價住宿-191 HOTEL

我終於不仗勢了,超早就訂好旅店。

1465702316626  

 

而這次台北兩天一夜行程,入住的旅店位於捷運站-南京三民站,四號出口左轉約6-10步程,鄰近饒河夜市

南京小公館是在南京商務大樓內的五樓,一出電梯外的樣子。

 

辦理check in後,旅店人員邊做介紹的帶領我們直達15樓,我們住經典雙人房型。

SAM_8098

SAM_8103  

其實,滿喜歡屋內的擺設,每個角落都有精緻的巧思。硬要嚴格區別的話,滿適合男子入住!紳士風格

SAM_8106-vert  

還有一幅男牛津皮鞋畫作。但要說很陽剛嗎?其實不然,還是有柔軟的裝飾來平衡。

(還好,老大娜娜也喜歡!)

SAM_8108

SAM_8111  

 

南京小公館有兩種景觀可以選擇,台北101以及基隆河,你可以依你的喜好去做選擇,但還是要視當天入住的情況。

我們選擇面台北101,但我想角度應該可以再更好些。

 

SAM_8107 SAM_8122    

 

早餐時間7:30-10:30

環境很舒適,半自助式的用餐空間,吃完後的餐盤自行清潔。

1465702345692

1465702339131  

1465523829176  

(好想要家裡的廚房也是這樣)

 

南京小公館的房型,有混和個人旅倉/女生個人旅倉,對背包客或者獨自旅行的朋友也是不錯的選擇!

 

 

南京小公館

官網:南京小公館

交通:南京三民站,四號出口左轉,步程6-10分

地址: 台北市松山區南京東路五段399號5樓(南京商務大樓5樓)

電話:02-27690200

 

 

更多住宿相關連結...

台北住宿 ▎台北平價住宿-191 HOTEL

 

高雄住宿 ▎高雄樂品商旅LAP ! NGHOTEL

 

台南住宿 ▎穿上和服與木屐,日式風情,就一扇門的距離。#旅.日.人-松井家日式民宿

 

台東住宿 ▎獨立海景陽台/環境清幽還有秘境沙灘奔跑,落腳流浪星球看看海

 

私心推薦 ▎Dear b&b 帶妳住進台灣之美,開始期待每場未知的旅行。

 

屏東墾丁 ▎位於滿州鄉,身藏巷弄內的黑白特色風格,名為鹿過小漁港。

 


, , , , ,
創作者介紹

大花-Yang's Travel Daily- 旅宿分享│生活隨行記 -

大花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()