目前日期文章:201810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中大里景點餐廳食久茶事寵物友善

台中大里新據點餐廳,找個周末到大里晃晃,畢竟脫離學生時期後就鮮少再踏進大里、霧峰了。周末行程安排了「臺中市纖維工藝博物館」、「光復新村」,說穿了其實是專程去今年甫開幕的「食久。茶事」吃飯、聊很多是非!

文章標籤

大花 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

泰國JAPARA埃及精油香水費洛蒙無酒精39與陌生人擦肩而過,我會因為香水味而回頭。香水就像你喜好分明一樣很主觀,喜歡很喜歡、不喜歡也很難假裝喜歡。

因為今天心情、穿著或者重要約會而選擇噴不同的香水,如果可以多希望香味能持續一整天而不消散!泰國JAPARA是泰國原創品牌,古埃及神秘費洛蒙精油萃取,每款瓶身充滿濃厚異國味道,擁有神話故事的神秘又獨特。打開宛如書籍般的外殼,這次不是透過文字閱讀,而是香氛。

文章標籤

大花 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

高雄比歐緻居  

真的很巧!上次從高雄回程時,經過這個大路口,當時只有外觀建築,還沒能看出名字,心想可能是新飯店,想法隨著路過的風景而過。這次高雄遊,完全忘記對這個「新飯店」的記憶...照往常般地找高雄住宿,討論到剛開沒多久的「比歐緻居」,也決定這趟高雄就睡這了。接著用GOOGLE街景服務才發現「比歐緻居」就是我「新飯店」的記億,當下有點驚訝也覺得有緣。 

文章標籤

大花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()