1

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地

電話:0915-281-828

營業時間:週一~週五10:00-17:00(週三公休) ,週六日09:30-17:00

地址:桃園縣大溪區復興路二段138號(約在台7線9.2K處)


 

- 與老賓士的邂逅,一口接一口的牛肉起司堡。 -

P1010204第一次去桃園,搜尋這個景點與美食兼具的空間,直接立刻列入行程表中! 

與老賓士的約會,度過溫暖而愜意的午餐時光。

/

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地位在台7線上(約9.2K處),如果是從大溪花海農場、慈湖的方向前往GOGOBOX餐車,過舊百吉隧道後,看見7-11百吉門市在左手邊,繼續往前開車程約1min目的地即在您的右手邊。若是從大溪老茶廠方向至GOGOBOX餐車的話,過豆麥埤塘景點後繼續往前開約5min會看見大溪分局百吉派出所,過警察局後車程約1min目的地即在您的左手邊。

/

清楚明瞭,是一再重複的功勞。因為迷路過,所以清楚哈哈。事情是這樣開始的:「請問一下,你們大概在哪個位置?」目的地明明就在我們附近,我們就這樣經過它身邊兩次才發現它,GOGOBOX餐車誌橘色「餐車出沒」就放在路邊入口處,硬生生被我們忽略!!

總之,我們抵達了!

P1010223

P1010224

陽光與草地是絕配,戶外野餐必備條件,一台退役的消防車打造而成的美式風格的餐車,供應著熱騰美味餐點,吹著自然風,等著我的起司牛肉堡!

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地空間大,室內戶外皆有位子,有戶外廁所(乾淨),在餐車區點完餐點後,自由找位子等叫號。這裡好適合作為旅途中的休憩站,也有不少重機騎士在此停留休息。

大人聊大人的事、小孩跑來跑去,家庭戶外野餐或者團體享樂來這裡是不錯的放鬆地點!!!

P1010222

P1010201

陽光下,花草鮮豔,餐車的配色整個讓人停不下快門...還有一台小推車,那種國外小朋友都會坐在裡頭的鄉村場景,太可愛了!

1519103226213

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地營業時間是週一至週五10:00-17:00(週三休),週六日09:30-17:00,提供漢堡、玉米餅、布萊特餅系列餐點,以及果汁、咖啡飲品。

我們點了起司牛肉堡、布萊特餅,一杯奇異果汁與拿鐵咖啡,準備與老賓士約會。

P1010205

P1010215

起司牛肉堡$100,滿有厚度的兩片烤麵包夾著牛肉、起司搭配生菜,肉質不乾澀,吃完挺有飽足感!漢堡系列還有起司里肌堡可以選擇。

P1010217

牛肉布萊特餅$100,改良版的捲餅,蔬菜、牛肉,還有薑黃飯。一份有兩個!飽足感一點也不輸漢堡。

P1010218

飲料分別點了拿鐵咖啡$100、奇異果汁$90。

P1010219

由於趕著前往下一個景點,吃完餐點後也沒有待很久,不然這裡好適合待一個下午,然後拍一下午(這就誇張了)。

P1010211

P1010208

P1010210

1518869210086  

GOGOBOX餐車誌IN樂灣基地距離大溪老茶廠、慈湖都不算遠,是個旅途中的放鬆地點。行程可以從大溪老街走台7線一路玩下去,沿途幾個主題故事館、花海農場、可至後慈湖(入園申請)走走,在GOGOBOX餐車誌IN樂灣基地休憩吃點東西放鬆,再前往大溪老茶廠拍照買好喝的茶,繼續沿著台7線,角板山行館、公園,還有剛開放沒多久的新溪口吊橋(線上預約),體驗長303公尺距離的美景,桃源仙谷也是個賞花人愛的景點之一。下為大概可安排的行程路線圖,大人、小孩還有長輩們的微行程都顧到了!

1-horz  


 

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地

電話:0915-281-828

營業時間:週一~週五10:00-17:00(週三公休) ,週六日09:30-17:00

地址:桃園縣大溪區復興路二段138號(約在台7線9.2K處)


    大花Hua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()