page11  

KEEBE Hotel集好‧旅店

訂房電話:02-2420-1166

地址:基隆市仁愛區仁二路215號(鄰近基隆廟口夜市)

check in:當日15:00/check out:隔日11:00

官網上訂房

 


每一間旅店都有獨特的記憶點,像是氣味。

P7011452

事隔了好久沒有寫旅宿文章,這陣子下雨下得滂沱,我依舊走我的行程。趁假期去基隆新北一帶旅遊,看看美麗的東北角海岸,我依稀記得曾去過一次。這次在基隆入住位在基隆廟口夜市附近的集好‧旅店KEEBE HOTELKEEBE就是台語氣味的發音,代表基隆夜市豐富的氣味,也是一種在地精神的象徵。

page22

穿越人聲鼎沸的基隆廟口夜市,位在彰化銀行對面的集好旅店,不算隱密也不算顯眼,鄰近7-11就有兩間了,超級便利的地理位置,且步行不到10min能抵達基隆港/海洋廣場看景休憩!一進旅店就有獨特香氣,集好旅店入房時間15:00/退房時間為隔日11:00,接續完成入房手續(入房前需押保證金$1000,退房時會退還。)另外,旅店無附設免費停車場,可停於基隆東岸商場E-SQUARE的基隆東岸地下停車場,旅店會補助停車費現金300元。(當日停近20小時,仍有另付兩百多的停車費)路邊停車格真的一位難求,繞了三四圈決定放棄!

 

集好旅店KEEBE HOTEL共有四種房型(集霸分/集讚/集棒/集優),除了空間坪數、床數差異,風格上算是大同小異,這次入住集棒房型。喜歡客房公共走廊的陳設,讓簡單的角落變得很有質感,房內以木製家具搭配黑色家飾,衛浴空間則是走簡約大理石紋風格。

P6301410

P6301409

早晨光影總能讓空間與顏色變得更迷人。

P7011440

/

一看見大理石紋風格就說要訂這間,這行為應該不會太誇張吧哈哈哈!衛浴空間走大理石紋帶點小奢華的風格,尤其在洗沐用品上選用來自義大利艾格尼地中海橄欖系列Ora²薄荷牙膏,雖然是一次性備品,但都是嚴選不錯的品牌,牙刷刷毛算軟密,刷起來不會很剛硬的感覺。

P6301412page33

早晨光影總能讓空間與顏色變得更迷人again。

P7011433page44  

集好旅店KEEBE HOTEL早餐在B1食用-集‧食,採自助式。

P7011442P7011441page55P7011450

基隆廟口夜市位在仁三路旁的奠濟宮周圍,短短約3、400公尺,匯集了近200個攤位。既然來基隆了,怎麼能錯過基隆廟口夜市,而且就在集好旅店樓下,沒有不去的藉口!人潮實在有夠多,在擁擠與排隊的人群中,真正完整有照片存證的僅這幾家了,當然有點必吃的百年吳家鼎邊銼!我以為我是大胃王,結果戰鬥力也是很低啦傻眼!附上基隆廟口攤位介紹與位置圖→「餓了,點我前往。」、「基隆走走套裝行程」、「嗨!基隆APP

P6301426

P6301425-horz-vert

P7011455   

KEEBE Hotel集好‧旅店

訂房電話:02-2420-1166

地址:基隆市仁愛區仁二路215號(鄰近基隆廟口夜市)

check in:當日15:00/check out:隔日11:00

官網上訂房

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 大花 的頭像
大花

大花說

大花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()