大花說Nordgreen北歐設計腕錶Philosopher哲學家系列簡約手錶推薦送禮首選13一天24小時,把繁瑣事務塞進時間裡也把餘閒留給旅途或重要的人,我們愉快時候總希望時間走慢一些、難熬時卻希望時間過快一點,在時間軌跡裡盡情表達喜怒哀樂。戴錶是一種態度體現,保有自己也尊重別人的時間,來自丹麥手錶品牌Nordgreen,由B&O首席設計師Jakob Wangnerg操刀設計,極簡主義深入城市成為一種生活潮流,「出門了,記得戴上你的腕錶。」

 

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暖谷莊園台中市西屯區美食餐廳早午餐推薦咖啡甜點店大花說

台中特色餐廳越來越多,除了有獨有的品牌故事以外,裝潢與餐點也越來越厲害!這次花吃早午餐系列前進台中中科商圈,Valley暖谷莊園位在台中中科商圈的歐式莊園餐廳,瑞文戴爾遷址至中科跟暖谷莊園合併為雙店面,提供多元餐點,早午餐/義大利麵/燉飯/莊園菜、還有駐店的瑞文戴爾超人氣手作甜點,直接查看Valley暖谷莊園菜單全品項吧!

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大花說中國大陸旅遊安徽黃山景點五天四夜huangshan跟團行程24

黃山旅遊來到了第三集,也算最終回了!就像這片夕陽令人如此癡狂。鮮少聽見把黃山列為一生必訪的旅遊勝地,而美麗壯闊的黃山景色是非常值得爬一回的旅遊景點。這幾天回家看到導遊製作此次黃山旅遊照片特輯本給團員作紀念,又開始討論在黃山的事情,遇到的人事物、壯闊的美景等。我是個爬山新手,完成了這趟五天四夜的黃山深度之旅!

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大花說包包推薦Pixy貨幣包DailyPreshMotif多夾層手提包莫蘭迪色包款15

我們在職場、生活、愛情中展現不同的面貌,從外在內涵不斷地尋找風格、成就自己喜歡的樣子。利用穿搭配件應景節氣,亦增添氣質感氣息,即便春夏之際,莫蘭迪色系仍舊銳不可擋,低明度、低飽和度色彩在視覺上顯得特別沉靜優雅,無論通勤或出遊,你會背同一個包包嗎?

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大花說苗栗公館客家合菜餐廳推薦和風食堂和風民宿14

「與家人在一起擁有美好的時光。」周末與家人北上苗栗追繡球花季, 花露農場的繡球花季約莫於四至六月,打算先飽餐一頓再追繡球花季,接近六月底仍追到一點點繡球花的尾巴,這次在位於苗栗公館的和風食堂用中餐,苗栗公館客家菜餐廳推薦、苗栗合菜餐廳選擇?苗栗和風食堂滿適合家庭聚餐地點,不僅停車便利,計畫苗栗兩天一夜輕旅行的旅人也可以選擇入住和風民宿,直接享受一泊二食!

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大花說娘釀面膜全效極潤修護保濕面膜肌膚保養04我想先與你分享!關於她-艾兒莎(Elsa),最先是從臉書放棄22k,蹦跳新加坡!知道艾兒莎,25歲到新加坡工作奮鬥,裡頭分享她的所見所聞經驗分享、心路歷程,覺得她是個很有能力、魅力的女強人,我很喜歡她。後來看了窮忙世代的翻身準則,裡頭提到的準則分析很直接,也一一道出職人面對世界必須擁有的翻身能力。再來,就是她所創辦的面膜品牌「娘孃面膜NIANG NIANG」長期關注花的朋友,應該知道我有個傲嬌不好妥協的肌膚,以致對保養產品不得不的挑剔...除了基本的保養,額外的修復與加強保濕要怎麼補給?

 

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大花說彰化員林餐廳景點美食ATTIC小閣樓菜單01

這裡的復古經典氛圍,讓十幾二十年的情誼更顯雋永,與老掉牙友人來場忘記時間的聚餐,經典復刻版風格的老宅餐廳,餐點選項多,用餐尖峰時刻人聲鼎沸,建議要訂位。位在彰化員林的ATTIC小閣樓餐廳,服務人員態度都很好,想要看Attic小閣樓菜單...

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大花說彰化景點餐廳下午茶咖啡廳顏氏牧場ll早午餐菜單01

來這裡好幾次了,就是沒來參加過婚禮,有點可惜!第一次喝咖啡、第二次參加野餐市集,再來就是此次造訪:來顏氏牧場吃早午餐!彰化顏氏牧場ll占地約12公頃,位於八卦山稜線139縣道北側,可眺望彰濱海岸;保留樟樹環繞的牧場原貌及舊紅磚豬舍,這裡會不定期舉行各式主題市集,適合帶小朋友與萌寵野餐聚會的景點,但僅六日開放入場。

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大花說南投埔里景點多肉秘境購買多肉植物必拍景點02

你問埔里景點一日遊可以去哪裡?有環景視野又刺激的埔里虎頭山(飛行傘飛行場)、異國風少女心的妮娜巧克力夢想城堡、可祈福亦有親子遊憩的鳥居喫茶食堂、夢谷瀑布等景點,也可以排日月潭一起跑點,當然包含必拍的多肉秘境(免門票),聽人家說的透明夢幻泡泡屋就在南投埔里,與療癒系多肉植物在一起,還有提供手作盆栽課程唷!想知多肉秘境在哪裡?

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 大花說台中豐原順道パン美食餐廳下午茶咖啡廳01

你想過一百種優雅生活的型態,讓眼光裡的世界越溫柔越好,你換上喜愛的居家單品、光著腳臥在懶骨翻著書、走進咖啡廳選了最想要的位子,讓內心安定、被喜歡的事情圍繞、過著喜歡的步調,將生活過得很得心應手!順道菓子店最新力作「順道パン,用一見鍾情剛剛好,微光襯白柔和每個角落,每處優雅地令人窒息!不能不知道台中豐原的順道パン,為什麼對順道パン一見鍾情? 

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()