如何找高質感旅宿?除了旅店本身的官網資訊,現今也是不錯的台灣旅宿專門平台可供旅人自由查詢,如何找到一見鍾情的住宿?近期計畫要去哪裡玩,是否有推薦的旅宿?這篇就稍微分享我自己的方法給花旅們參考。

旅宿情報IG@whatilived.png

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

近幾年國內外豪華露營興起,大多數懶惰又想嘗試露營的旅人擁抱新型態旅行方式,只要一卡行李箱就可以入住,省時又省力的Camping Life。「懶人露營經濟」、「懶人露營」「露營免裝備」等成了旅遊趨勢!台灣也有不少懶人露營住宿選擇,想知道更多懶人露營住宿,可持續追蹤旅宿情報IG:@whatilived 

大花說高雄美濃蝶舞澗豪華露營住宿推薦Glamping01.png

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

台灣首座結合行動支付的遊樂園「JETS Carnival」,正宗歐美主題嘉年華JETS Carnival城市巡迴首站來台,其實去年12月21日已尖叫開港了,至今年2020年4月12日,近期計畫高雄旅遊的旅人,不妨可將JETS Carnival嘉年華排入高雄行程,個人覺得滿適合拍照系、家庭系或三五好友系旅團前往體驗遊玩!

大花說高雄景點網美熱門打卡JETS嘉年華會11.png

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大花說台中必吃美食SONO園日本料理餐廳01.png

好一陣子沒吃日本料理了!才驚覺台中日本料理店不乏少數,稱得上年代老字號且食材又在水準之上,哪一家是你的最愛呢?屹立台中三十幾年的sono園日本料理位在台中西區民權路上,在捲媽年代印象中SONO園日本料理一直屬中高價位,近期推出平價的日本料理新套餐,當然不會錯過機會預約吃一波!

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大花說台中打卡景點勤美術館工家藝術館展覽01.PNG

社會共享經濟成了世代趨勢,台中勤美術館打開圍籬化身工家美術館,勤美術館一直以來是各式藝術展演場域,無論平假日皆不乏旅人前往享受,於2019年初開始進行轉型工程整備期、邁向勤美術館的下一階段之時,藉由打開施工圍籬,打造出世界首座結合工地共享概念與美術館創意的「工家美術館」

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

大花說台中咖咖啡廳甜點店鐵木 Ironwood.png

時常會把咖啡廳的模樣幻想成自家的樣子,如果家裡有這樣的光影、也有那樣的擺設,我肯定足不出戶。周末出太陽,但空氣還有微冷,來到藏身於田野間自家烘焙咖啡廳:鐵木 Ironwood

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

大花說台中南區食いしん坊 Kuishinbou早午餐甜點咖啡店03.png

因為以往都是往台中西區跑,這次要前往的食いしん坊位在台中南區,突然覺得有點小遠!食いしん坊一直是我的口袋名單,終於來訪,今天要來吃早午餐!食いしん坊2020年新年營業時間公告:1/23、1/24-休息 1/25~1/29-10:00-18:00食いしん坊二樓有展覽「怪獸蠟燭展- Monster candles exhibition」,開展期間:2019/12/23-2020/2/9

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大花說nordgreenwatch北歐設計男女手錶折扣碼哲學家本真無限01.png

我願意徜徉於時間隙沙裡,面對全新365天發掘新的自己、創造生活新篇章。來自幸福國度丹麥設計腕錶品牌Nordgreen分享片刻時間也傳遞了永恆的價值,一個享譽世界的丹麥設計師Jakob Wagner為Nordgreen締造臻美經典,極簡主義平衡了生活圈,順然於你我耳語之間。邁向成熟2.0守則走準自己的生活、別走慢別人的時間。

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大花說台南兩天一夜輕旅行景點美食行程懶人包01.jpg

覺得年末年初去台南剛剛好,天氣不太熱、年末有歡樂聖誕節氛圍、年初又有迎接新年的節慶感。台南景點那麼多要怎麼玩啦?台南美食要怎麼安排?看看我台南兩天一夜文青輕旅行怎麼安排吧!

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

每一趟旅行,最先規劃的不是行程,而是住宿!支撐我每一趟旅行的主軸靈魂。為什麼選擇煙波大飯店台南館?文化底蘊的旅店、散步就可以到的美術館2館,重點早餐超豐盛!

大花說台南住宿推薦煙波飯店台南館09.png

文章標籤

大花Hua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()